GR_GERICHTE SF 2004 41 vom 23. November 2004 , Bezirksgerichtsausschuss Plessur - GR Gerichte (2004)
gewerbsmässiger Diebstahl, mehrfache Sachbeschädigung | Leitentscheid, publiziert als PKG 2005 8\x3Cbr\x3E | Vermögen